Nano-AlifeHeSiN-TechAttosoft

ГЮРЗА", "ЭФА", "nuclear gate "BOA"

Когда следят и подсматривают - это страшно неприятно! Потому, что нигде нельзя почувствовать себя в безопасности, нельзя расслабиться. Ни в бане, ни в сауне, ни в туалете ночного клуба или раздевалке, ни на деловых переговорах и даже в собственном доме. Поэтому защита от прослушивания просто необходима и особенно в бизнесе! На сегодняшний день существует множество методов и технологий, что любой желающий может следить, подслушивать, записывать и в дальнейшем использовать против Вас НЕЗАКОННО полученную информацию.

Вам могут подарить предмет с установленной в нем скрытой камерой или радиожучком для прослушки. Электронные жучки, радиозакладки ставят в мебель, часы, цветы, телефонные аппараты, торшеры, настольные лампы, вентиляционные отверстия, пожарную сигнализацию и во многие другие места.
Шпионская техника настолько миниатюрна, что обнаружить ее крайне сложно.

Ряд фирм предлагают устройства позволяющие обнаружить "жучки" и пытаться противодействовать съему информации. Данный подход абсолютно не эффективен в виду отсутствия возможности полной блокировки утечки информации.

КАК защититься от подслушивания и подсматривания и обрести спокойствие?

Выход есть! Защита от прослушки и подглядывания с помощью изделий фемто-контроллеров "ГЮРЗА", "ЭФА" и nuclear gate "BOA" с искусственным интеллектом, выполненных в виде специализированных ЧИПов, круглосуточно контролирующих утечку информации с охраняемого объекта.

Миниатюрные приборы предназначены для автоматической записи на любые носители информации сигналов с измененными параметрами, нивелирующими желание незаконного съема информации с объекта.

Работа изделия основана на новых физических принципах.

Функции:

1. Автоматическое определение наличия санкции на прослушивание в соответствии с законодательством РФ.
2. Автоматическое нанесение изделием модулирующих сигналов на любые используемые носители информации.
3. Автоматически нивелирует желание незаконного съема и дальнейшего использования полученной информации.

Это устройство размером с SIM-карту можно назвать - физиочипом.

Электропитание: индукционное от внешних электромагнитных источников энергии.

Установка и активация производится с помощью специальной аппаратуры и программного обеспечения с записью параметров установки в кристалл ЧИПа.

Выпускается:
- специзделие фемто-контроллер "ГЮРЗА" от прослушки и видео записи;
- специзделие фемто-контроллер "ЭФА" от прослушки, видео записи, компьютерных "хакеров";
- специзделие nuclear gate "BOA" от любых способов съема информации.

Время работы: изделий один год с момента установки.

Зона покрытия: в помещении площадью до 25 м.кв. на открытом пространстве до 25 метров в радиусе от изделия.


Изделия изготавливаются под заказ минимальной партией 10 000 шт. Срок изготовления и тестирования партии изделий от 6 до 9 мес.
Изделия работают только на территории России. Для зарубежных стран изготавливаются по специальному заказу и отдельной цене.
Стоимость изделий определяется договором. Продукция двойного назначения производится, продается и экспортируется только по специальному разрешению.

В Н И М А Н И Е !
Все изделия охраняются автоматической системой безопасности более высокого порядка сложности. Система глобально автоматически отслеживает и пресекает любые действия недобросовестных конкурентов.


©Attosoft 2007-2013. All rights reserved. At use of materials the reference to a site is obligatory

Уведомление!

Администрация НПО «АТТОСОФТ» уведомляет, что с 01 января 2014 года работы по разработке и внедрению нано компьютерных технологий прекращаются.

Серийное производство «Разумных» Nano System-on-a-Chip останавливается, в связи с подготовкой к демонтажу первой в мире реально действующей промышленной «Нанофабрики», гордости представителей прикладной науки ВПК СССР.

Россия сегодня потеряла право считаться Родиной производства «Разумных» Nano System-on-a-Chip, обладающих практически неограниченными возможностями во всех сферах человеческой деятельности.

Первой в мире реально овладев нано компьютерными технологиями, Россия за 25 лет так и не смогла обеспечить себе быстрый научно- технологический прорыв и потеряла возможность стать мировым технологическим лидером, быть вне какой-либо конкуренции.

Уникальные передовые и нано компьютерные технологии для современной России оказались преждевременными.